關於我們

關於明皓牙科診所

明皓牙科診所提供先進的牙科服務。我們透過優質和親切的代客服務幫助我們的客人終身保護牙齒。

我們的承諾幫助香港人一生保持健康, 舒適, 具有功能和美觀的牙齒。

我們相信我們的承諾有助病人,員工和社區的生活帶來長久,全面的改變。

我從小在多倫多長大,我總是對用雙手工作感興趣。事實上,我在那些需要繪畫或建築的地方表現出色。對於我所有的兼職工作包括當救生員和夏令營導師,我善於與別人溝通。在學校,我的理科成績很不錯。這三個興趣......靈活的雙手, 良好的溝通和卓越的理科成績,使我進入牙科的行業。

 

我很幸運能夠實踐我的興趣,為香港人服務。我真的希望能幫助你在未來的許多年裡咀嚼更多,笑得更多和保持健康。」

陳國樑牙醫

在溫哥華長大的我,在香港組織我的家庭,我很喜歡這個城市的熱鬧。當有陌生人問我今天過得如何,或是有人為我開門,都令我想起家鄉。

即使您不是來自加拿大,我也希望您感受到我的待客之道,正如我對我的病人一樣。除了微創牙科服務,我還希望您受尊重及友善的對待。」

黃倩詩牙醫

聯繫我們

hello@aspiredentalcare.hk

由於法律原因,

我們不能提供電話,Whatsapp或電子郵件的診斷。

診所地點

診証時間

星期一至星期六

上午十時至晚上六時半

地址

觀塘成業街6號,泓富廣場10樓,

1009-10室

路線

觀塘港鐵站B1出口。然後沿著樓梯走下到大道(開源道)。

繼續直行1分鐘至燈位,然後在成業街左轉。

步行10秒到您右邊的泓富廣場。

Aspire Dental Care Directions